faq | Ordini | Le App Zalando

Le App Zalando

Attraverso l'App di Zalando è possibile fare acquisti comodamente da smartphone o tablet.
Cerca i  prodotti che ti interessano e aggiungili alla tua lista desideri o al tuo carrello.

La lista dei desideri ed il carrello si aggiorneranno automaticamente con l’account Zalando, sia che tu sia connesso dal tuo cellulare o dal tuo computer.

Scarica gratuitamente la tua App!

Non trovi la risposta che stai cercando ?
Contattaci direttamente
Chatta con noi

Siamo qui per rispondere alle tue domande in chat.

Chiamaci

Il nostro servizio clienti è pronto ad aiutarti. Il tempo di attesa è di circa 2 minuti.

Dal lunedì al venerdì dalle 7 alle 22. Il sabato e la domenica dalle 8 alle 21.

Non perderti nulla!

Lo stile direttamente nella tua casella

Iscriviti alla newsletter di Zalando

Gestisci le tue preferenze

Cosa preferisci?

Consulta la nostra politica sulla privacy per sapere di più sul trattamento dei tuoi dati. Puoi disiscriverti quando vuoi, senza nessun costo.